基本信息
文件名称:《金色夜叉》测试题带答案:.pdf
文件大小:79.31 KB
总页数:3 页
更新时间:2025-05-27
总字数:约1.54千字
文档摘要

《金色夜叉》测试题带答案:

1.题目:贯一在火车站送别时,被谁堵住并带到鸡肉店?

答案:满枝。

2.题目:贯一拒绝了满枝的什么请求?

答案:娶妻的请求。

3.题目:贯一去讨债时在哪里被打伤?

答案:在讨债的地点。

4.题目:阿峰请贯一去调查谁的行踪?

答案:鳄渊。

5.题目:贯一在畔柳家没有见到谁?

答案:鳄渊。

6.题目:贯一在离开畔柳家时撞见了谁?

答案:阿宫。

7.题目:贯一去游佐良橘家催债时遇到了哪两人?

答案:蒲田和风早。

8.题目:贯一在哪位家里和满枝谈生意?

答案:赤樫权三郎。

9.题目:满枝在哪位家里向贯一表明心迹?

答案:贯一重建后的住宅。

10.题目:鳄渊夫妇是被谁烧死的?

答案:饱浦雅之的母亲。

11.题目:贯一在废墟上吊唁时遇到了谁?

答案:直道。

12.题目:直道用什么条件劝贯一远离高利贷?

答案:鳄渊留下的财产。

13.题目:荒原来访时劝贯一远离什么?

答案:高利贷。

14.题目:荒原告诉贯一阿宫为什么而忏悔?

答案:为自己的罪过。

15.题目:满枝告诉贯一荒原欠钱的始末后,贯一有什么反应?

答案:贯一要为荒原还钱但被拒绝。

16.题目:阿宫连续给贯一寄了多少封信?

答案:十封。

17.题目:阿宫在哪里冒充荒原来见贯一?

答案:贯一的家中。

18.题目:阿宫用什么贿赂静绪要求保密?

答案:金手镯。

19.题目:阿宫的马车撞飞了谁?

答案:荒原。

20.题目:阿宫请谁代自己向贯一道歉?

答案:荒原。

21.题目:阿宫开始写信给贯一的目的是什么?

答案:稍微平复内心的痛苦。

22.题目:阿宫冒充荒原来见贯一时,贯一在哪里躲着她?

答案:卧室。

23.题目:满枝来到贯一的卧室后,对阿宫说了什么?

答案:挖苦她让她以为满枝是贯一的情人。

24.题目:富山唯继初见阿宫时便迷上了她,他是从哪里得知阿宫的情况的?

答案:箕轮夫妇。

25.题目:富山唯继约阿宫散步时,谁出现了?

答案:贯一。

26.题目:富山唯继迷上了一个叫什么的艺伎?

答案:芳子。

27.题目:贯一在热海找阿宫时,明白了阿宫的什么心意?

答案:阿宫选择了金钱。

28.题目:阿宫的养母愿意帮助富山唯继得到哪位女子?

答案:芳子。

29.题目:贯一假借去哪里见阿宫?

答案:去学校。

30.题目:贯一在哪里明白了阿宫的心意后,放下狠话离开了?

答案:热海。

31.题目:阿宫在田鹤见子爵家公馆正厅要拍照时发生了什么?

答案:昏倒。

32.题目:阿宫在哪里看到了贯一并找机会与他见面?

答案:田鹤见子爵家。

33.题目:阿宫用什么理由解除了与贯一的婚约?

答案:借口去热海散心。

34.题目:贯一在阿宫家遇到了什么意外情况?

答案:贯一依然还在恨阿宫。

35.题目:阿宫请荒原代自己向贯一道歉时,荒原感受到了阿宫的什么?

答案:真诚的忏悔。

36.题目:阿宫的儿子命运如何?

答案:夭折。

37.题目:贯一逃离家中后,满枝在卧室见到了谁?

答案:阿宫。

38.题目:狭山与阿静为何跟着贯一来到家里?

答案:贯一答应为两人出钱。

39.题目:贯一看完阿宫的决别信后,阿静侍候他做了什么?

答案:沐浴。

40.题目:贯一与阿静谈论了什么?

答案:男女之情。

请注意,以上题目和答案均基于《金色夜叉》的内容进行设计,但具体细节可能因

版本和翻译的不同而有所差异。