基本信息
文件名称:完形填空试题及答案.doc
文件大小:25.73 KB
总页数:6 页
更新时间:2025-06-10
总字数:约3.72千字
文档摘要

完形填空试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.I______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:A

2.She______abeautifuldressyesterday.

A.buyB.boughtC.buys

答案:B

3.There______alotofpeopleinthepark.

A.isB.areC.be

答案:B

4.Myfather______TVintheevening.

A.watchB.watchesC.watching

答案:B

5.They______footballtomorrow.

A.playB.playedC.willplay

答案:C

6.Thebookis______thetable.

A.inB.onC.under

答案:B

7.Im______thanmysister.

A.tallB.tallerC.tallest

答案:B

8.He______aheadacheyesterday.

A.hasB.hadC.have

答案:B

9.Thebirdcan______.

A.flyB.flyingC.tofly

答案:A

10.We______Englishclassnow.

A.haveB.arehavingC.had

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarefruits?()

A.AppleB.BananaC.Carrot

答案:AB

2.Whatcanyoudointhepark?()

A.FlyakiteB.PlayfootballC.Readbooks

答案:ABC

3.Whicharecolors?()

A.RedB.BigC.Blue

答案:AC

4.Whatdoweneedforbreakfast?()

A.MilkB.BreadC.Juice

答案:ABC

5.Whichareanimals?()

A.DogB.FlowerC.Cat

答案:AC

6.Whatcanyouusetowrite?()

A.PenB.PencilC.Eraser

答案:AB

7.Whichareschoolsubjects?()

A.MathB.ChineseC.Running

答案:AB

8.Whatdowedotokeephealthy?()

A.ExerciseB.EatjunkfoodC.Sleepwell

答案:AC

9.Whichareseasons?()

A.SpringB.MondayC.Winter

答案:AC

10.Whatcanyouseeinthesky?()

A.SunB.MoonC.Stars

答案:ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.Thesunrisesinthewest.()

答案:×

2.Catscanswimverywell.()

答案:×

3.Weshouldgotobedlateeveryday.()

答案:×

4.Thereare12monthsinayear.()

答案:√

5.Waterfreezesat100degreesCelsius.()

答案:×

6.Englishisasubject.()

答案:√

7.Allbirdscanfly.()

答案:×

8.Weusearulertomeasureweight.()

答案:×

9.Treescanmaketheairfresh.()

答案:√

10.Atrianglehasfoursides.()

答案:×

简答题(每题5分,共4题)

1.Whatarethethreeprimarycolors?

答案:Thethreeprimarycolorsarere