基本信息
文件名称:2025年全国翻译专业资格(水平)考试印度柬埔寨语笔译试卷含答案.docx
文件大小:30.02 KB
总页数:13 页
更新时间:2025-09-20
总字数:约4.53千字
文档摘要

2025年全国翻译专业资格(水平)考试印度柬埔寨语笔译试卷含答案

(一)将下列印度语词汇或短语翻译成中文(15分)

1.“??????”

答案:欢迎

2.“?????”

答案:朋友

3.“????”

答案:食物;餐饮

4.“??????”

答案:教育

5.“????????”

答案:办公室

6.“???????????”

答案:火车站

7.“??????????????”

答案:农村地区

8.“???????????????”

答案:文化节日

9.“?????????????????????”

答案:科学与技术

10.“?????????????”

答案:社会